市政府召开常务会议
【字体: | |

  昨日,市长庄稼汉主持召开第87次市政府常务会议。 

  会议传达学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话重要指示批示精神,研究部署下一步疫情防控和复工复产工作。会议强调,各级政府各部门要进一步压紧压实防控责任,严格落实联防联控各项措施,扎实抓好重点人员排查登记和健康管理,加强各类场所消杀工作,加大防护物资储备供应,确保人民群众生命安全和身体健康。在做好疫情防控的基础上要加大复工复产力度,全面落实各项扶持MG线上赌博措施,强化企业主体责任,强化安全生产监管,强化要素mg电子游艺网站保障,推动企业和项目有力有序复工复产,努力实现今年经济社会发展目标任务。 

  会议研究部署了安全生产工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,进一步压紧压实责任,聚焦重点领域、重要场所、关键部位,特别要针对节后复工复产出现的新情况新问题,持续加大安全隐患排查整治力度,强化安全生产培训教育,完善应急预案,全力确保我市安全生产形势平稳有序。 

  会议研究了关心疫情防控医务人员身心健康有关工作,强调要进一步改善医务人员工作和休息条件,加强防护物资和生活保障,及时解决后顾之忧,切实为他们开展疫情防控提供更加有力的保障。 

  会议研究了今年为民办实事有关项目,强调要健全项目推进机制,加强统筹协调调度,加快建设一批普惠性、基础性、兜底性民生项目,全力补齐民生短板,持续提升群众获得感幸福感安全感。 

  会议还研究了重大项目安排等事项。

扫一扫在手机打开当前页