共同拥抱新经济美好未来
【字体: | |

  日前,市委常委、常务副市长黄强在会见愉悦资本创始合伙人刘二海一行时表示,厦门正抢抓新经济发展新机遇、加快构建高能级产业新生态,诚邀境内外新经济领军企业齐聚厦门。 

  据悉,成立于2015年的愉悦资本目前已投资了超过20家独角兽企业。作为神州优车、瑞幸咖啡等企业的投资人,愉悦资本很早就与厦门结缘并积极为我市引进优质企业和项目出智献力。黄强对愉悦资本长期以来对厦门发展的关心与支持表示感谢。 

  黄强指出,当前我市正按照建设“两高两化”之城的目标,大力建设金融强市,打造金融科技之城。刚刚召开的厦门新经济发展大会上发布的一系列务实举措,既体现了市委市政府拥抱新经济的态度和决心,也向境内外企业、资本和人才发出了携手开启新经济美好未来的盛情邀约。希望愉悦资本继续当好“伯乐”,为MG线上赌博潜力企业落地厦门牵线搭桥,我市将为企业落地生根、发展壮大提供最优的环境和mg电子游艺网站。 

  刘二海表示,此次参加新经济发展大会,充分感受到厦门优质的营商环境和加快发展新经济的决心和诚意,非常期待进一步与厦门携手合作,为厦门引入和培育MG线上赌博优质企业(项目),共享厦门高质量发展的新机遇。

扫一扫在手机打开当前页