持续深化合作 实现共赢发展
【字体: | |

  昨日,市委常委、常务副市长黄强会见新加坡华侨银行集团副行长林文坚和北京宇信科技集团董事长洪卫东一行,双方就发挥基金平台作用、推动新经济发展进行广泛交流。 

  华侨银行是新加坡最早的本土银行、东南亚第二大金融集团,早在1925年就在厦门设立分行,成为首家在华开展业务的新加坡银行。黄强指出,新加坡与厦门渊源深厚,经贸往来密切,语言文化相通。当前,我市正大力建设金融强市、打造金融科技之城,希望华侨银行发挥海外平台优势,为厦门与“一带一路”国家合作架起桥梁,支持企业“走出去”和“引进来”;抓住国家金融开放的良好机遇,推动MG线上赌博银行业务在厦开展,实现双方合作共赢。 

  宇信科技是国内领先的金融业IT解决方案供应商,近期与华侨银行旗下股权投资管理公司共同发起设立我市首只信用大数据基金“宇新基金”。黄强希望宇新基金MG线上赌博参与到我市正在建设的全国信用信息共享平台中来,以资本为纽带,吸引MG线上赌博新经济项目集聚厦门,助力我市加快构建高能级的产业经济生态。 

  林文坚和洪卫东表示,厦门拥有优越的营商环境和完备的产业扶持MG线上赌博,他们一致看好厦门的发展前景和市场机遇,希望抓紧推动基金取得预期成果,并在更宽领域和更高层次上实现更高质量的合作。

扫一扫在手机打开当前页