市政府召开常务会议
【字体: | |

  昨日,市长庄稼汉主持召开第82次市政府常务会议。 

  会议研究了打造全国一流生态文明示范市有关工作。会议要求,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,大力发展绿色低碳经济,坚决打好污染防治攻坚战,深化生态文明体制改革,在更高起点上建设高素质高颜值现代化国际化城市。 

  会议研究了环境空气质量提升有关工作,要求要全面对标国家生态文明试验区建设要求,对标更高空气质量标准,调整优化产业结构、能源结构、运输结构,加强污染源整治,坚决打赢蓝天保卫战。 

  会议研究了海洋环境综合整治有关工作,要求要坚持陆海统筹,全面加强陆源污染物管控,加大港口和船舶污染防治,加快海域养殖清退,严格海洋执法监管,推进区域联防联控联治,完善监测监控体系,不断提升海洋生态环境质量。 

  会议研究部署加强金融风险监管有关工作。会议强调,要坚决按照中央关于防范化解金融风险的工作部署,加强风险研判,压实监管责任,深化互联网金融专项整治,精准打击金融违法违规行为,加快建立监管长效机制,确保金融市场平稳有序健康发展。 

  会议研究了促进集成电路产业发展有关工作,要求要健全集成电路产业MG线上赌博mg电子游艺网站体系,完善上下游产业配套,强化创新要素供给,大力支持关键核心技术攻关,加快打造集成电路千亿产业集群。 

  会议研究了规范海上休闲活动管理有关工作。会议指出,要始终树牢安全第一的理念,规范休闲船舶经营备案管理,加强海上活动安全管理,增强经营主体和游客安全意识,严肃查处违法违规行为,不断促进海上休闲旅游产业健康发展。 

  会议还研究了部分建设项目等mg电子游艺直播 -注册事项。

扫一扫在手机打开当前页